三门峡 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019河南三门峡教师招聘考试教育基础知识重点

2019-04-26 11:02:47| 三门峡中公教育
2019年三门峡招教联考公告暂未发布,预计5月份发布招考公告,6月份进行笔试。计划参加三门峡招教的同学可参考2018年渑池招教公告,做好2019年三门峡招教备考准备。获取2019三门峡招教联考最新信息,可收藏三门峡教师招聘网。
教育理论知识主要包括:教师职业道德与个人修养、教育法律法规、教育学、心理学、常规教学与教学实践、新教育理念与新课改知识等;
专业知识指专业基础文化知识,分文科综合理科综合两类。
报考语文、英语、思想品德/政治、历史、地理、特殊教育、俄语、心理健康教育的考生,专业知识考文科综合;报考数学、物理、化学、生物、信息技术的考生,专业知识考理科综合;报考体育与健康、音乐、美术、幼儿园、烹饪职位的考生,本人在文科综合和理科综合中自选一类进行考试(考试成绩按报考职位排队,报考同一职位的考生,不论选择考文科综合或是理科综合,统一进行排队)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。