三门峡 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020河南黄委会事业单位招聘时间推迟到什么时候?

2020-02-14 10:13:14| 三门峡中公教育
为贯彻落实关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,经研究,决定推迟原定于2020年3月15日举行的黄河水利委员会2020年事业单位公开招考高校毕业生的笔试工作,报名、缴费、打印准考证等环节的时间相应推迟,重启时间将根据疫情稳控情况另行安排。请广大考生密切关注“黄河网人才公开招聘专栏”(http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl)发布的相关通知,了解最新考试安排。

感谢各位考生的理解与支持。

黄河水利委员会人事局

2020年2月3日

原标题:关于推迟黄河水利委员会2020年事业单位公开招考高校毕业生的公告

文章来源:http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl/rczp_gg/202002/t20200203_212134.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。