三门峡 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020年三门峡事业编报考条件是什么

2020-03-12 15:31:43| 三门峡中公教育
三门峡2020事业单位招聘还未启动,各位有志于报考事业单位考试的考生,一定想知道事业单位报考条件有哪些?2020三门峡事业单位招聘报名条件是什么?三门峡事业单位招聘网特此整理相关信息,希望能够帮助各位考生,预祝大家考试顺利!

事业单位报名条件依据不同事业单位岗位要求而有所不同,报考条件以事业单位招聘公告中的报考条件或要求为准!
可参考事业单位报考基本条件:

招聘资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件;

(六)招聘岗位资格条件中年龄、专业资格、基层服务年限等有时间要求的,截止日期为2019年8月23日。25周岁及以下是指1994年8月23日及以后出生的;28周岁及以下是指1991年8月23日及以后出生的;30周岁及以下是指1989年8月23日及以后出生的;35周岁及以下是指1984年8月23日及以后出生的;40周岁及以下是指1979年8月23日及以后出生的;

(七)有下列情形之一的人员不得报名应聘:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

3.近5年在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。