三门峡 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020国考面试推迟到什么时候

2020-04-08 11:55:58| 三门峡中公教育
疫情当下,2020国家公务员面试除外交部面试已于2020年1月12日-16日完成外,其他部门也只是在年前陆续发布了2020国考面试公告、面试名单。1月29日,国家公务员局发布了2020中央机关及其直属机构公务员考试录用、遴选和选调面试时间推迟公告,文中描述为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。那么,2020国家公务员面试时间是什么时候呢?还是让我们先备考,等待国家公务员局网站的通知吧。

各位考生可以通过做思维导图的方式进行梳理,梳理的内容包括三个重要的部分:答题的思路、答题的方法、母题(即历年考过的经典题目)。如图所示以综合分析为例的思路和方法的梳理,给各位考生参考借鉴。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。