三门峡 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020三门峡卢氏县事业单位招聘80人报名条件

2020-04-13 15:07:36| 三门峡中公教育
2020三门峡卢氏县招聘事业单位工作人员80人公告已发布,报名时间:2020年4月16日至4月19日,笔试内容:《公共基础知识》和《职业能力测试》,面试采取结构化面试的方式进行。三门峡事业单位招聘网整理了三门峡卢氏县事业单位报名条件,详情请看下文:

招聘资格和条件

(一)招聘范围

符合本次公开招聘岗位所需资格条件的人员。

(二)招聘资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.岗位所需的专业知识或技能;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的其他条件;

7.招聘条件中年龄、相关证件取得等有时间要求的,截止日期为2020年4月19日之前。年龄在35周岁及其以下,即1985年4月19日以后出生的;面向驻卢部队随军家属年龄在45周岁及其以下,即1975年4月19日以后出生的。

(三)具有下列情况之一的不得报考

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.近5年来曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4.机关事业单位在职在编正式工作人员,在服务期内的特岗教师;

5.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员;

本文摘自卢氏县人民政府网发布的《2020年卢氏县公开招聘事业单位工作人员实施方案》部分内容,文章来源:http://www.lushixian.gov.cn/pageView/article.html?pageNum=1&lmid=1805&wzid=598948

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。