三门峡 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020年建设银行河南分行暑期实习生招聘公告

2020-05-26 08:37:13| 中国建设银行
为积极落实国家“就业优先”决策部署,传播建设银行优秀雇主品牌,向广大在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行信用卡中心诚挚邀请优秀学子参加2020年度“建习生”暑期实习项目。

一、招聘机构

招聘机构:中国建设银行信用卡中心。

二、招聘岗位及说明

(一)产品研发实习生。参与及协助推进重点信用卡产品的研发优化、权益设计、协议撰写、合作方谈判等工作。

(二)数据分析实习生。参与机器学习在信用卡领域的应用研究,参与信用风险分析、风险数据分析等实践工作。

(三)市场调研实习生。参与消费金融、特惠商圈等发展情况的调研分析,撰写相关调研报告。

(四)活动策划实习生。参与互联网渠道信用卡营销活动策划、商户分期业务营销活动策划等工作。

(五)媒体广宣实习生。参与重点业务广告宣传、主题创意、新闻宣传、满意度调查、媒体运营等工作。

(六)智慧运营实习生。参与信用卡相关的新技术、新工具研究、财务自动化、互联网渠道运营等相关智慧运营项目工作。

(七)人力资源实习生。参与人力资源相关基础工作岗位实践。

(八)法律事务实习生。参与信用卡诉讼案件的处理,及相关法律法规、监管政策分析研究等工作。

三、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)年满18周岁,具备完全民事行为能力。

(三)境内外高校全日制大学本科及以上学历在读,具体专业要求如下:

四、实习时间

2020年7月至2020年8月,不短于1个月。

五、招聘程序

(一)报名。本次招聘分为官网报名和移动端报名两种方式,具体说明如下:

1.官网报名。登陆中国建设银行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),在首页选择“实习生招聘”模块,浏览各机构招聘公告并进行报名。

2.移动端报名。关注“中国建设银行人才招聘”公众号,通过公众号底部“我要应聘”入口进行报名。

在创建简历时,请注意选择“实习生招聘简历”模板并保存,否则无法成功投递。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2020年6月30日24点(北京时间)。

(二)初选。我中心将对应聘者进行初选,择优确定入围下一环节人员名单。

(三)面试。我中心将组织初选通过人员面试。

(四)订立协议。面试通过人员与信用卡中心签订实习协议,纳入我行“建习生”暑期实习项目。

六、实习生政策

(一)实习鉴定

实习结束后,中心将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(二)实习补贴

我中心将为实习生提供实习补贴及免费午餐,并购买人身意外保险。

七、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先浏览《实习生招聘常见问题解答》,以了解招聘的有关说明和要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)招聘期间,相关通知将通过电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。欢迎广大应聘者关注“中国建设银行人才招聘”公众号,获取更多招聘资讯。

(四)在各招聘环节中,我中心会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我中心不再发布通知。

(五)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的实习生招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:xykzx_zhaopin.zh@ccb.com

中国建设银行股份有限公司信用卡中心

2020年5月25日

原标题:中国建设银行信用卡中心2020年度“建习生”暑期实习生招聘公告

文章来源:http://job.ccb.com/cn/job/announcement.html?annoId=20200525135510667611&isImpAnno=1

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。