三门峡 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020两会要闻:李克强总理将出席记者会

2020-05-28 15:09:57| 新华社
导语:河南中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--时政热点:2020两会要闻:李克强总理将出席记者会

 

新华社北京5月26日电 5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会将采用网络视频形式进行。届时中央广播电视总台进行现场直播,新华网进行现场图文直播。

《 人民日报 》( 2020年05月27日 01 版)

原标题:李克强总理将出席记者会

文章来源:http://lianghui.people.com.cn/2020npc/n1/2020/0527/c431623-31724734.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。