三门峡 特岗教师

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2020年湖南特岗教师招聘5918人报名入口已开通

2020-06-01 10:09:26| 三门峡中公教育
2020年湖南特岗教师招聘5918人报名入口今日开通,报名时间是6月1-10日,考生登录湖南省特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.net)进行报名,并按要求上传有关材料原件扫描件,现将2020湖南特岗教师报名入口整理如下:

点击进入>>>2020年湖南特岗教师招聘5918人报名入口

1.报名时间:2020年6月1日至6月10日17:30。

2.报名网站:湖南省特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.net)

3.报名人员应按以下要求上传有关材料原件的扫描件,扫描分辨率200DPI以上,翻拍无效。

(1)免冠彩色证件照(一寸)

(2)身份证(正反面)

(3)毕业证

①往届毕业生须上传毕业证和《教育部学历证书电子注册备案表》(在中国高等教育学生信息网(学信网)下载)。

②应届毕业生只需上传《教育部学籍在线验证报告》(在中国高等教育学生信息网(学信网)下载)。

(4)教师资格证

已取得教师资格证的报名人员,上传教师资格证书。

未获得教师资格证的报名人员,须提交下列证明材料,根据自身实际情况选其中一项即可:

①提交由教师资格认定机构出具的符合相应教师资格认定条件且注明了资格种类和学科的证明材料。

②提交教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》。

③实施“先上岗、再考证”阶段性措施高校毕业生(适用于2020届高校毕业生,以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生),不提交教师资格证相关审核材料。须提交本人自觉遵守“先上岗、再考证”阶段性措施的承诺书。

(5)其他证明材料(如姓名更改、公费定向培养师范毕业生已办理违约手续等)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。