三门峡 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020郑州郑东新区管委会社会事业局招聘莲湖社区卫生服务中心特种车驾驶员1人公告

2020-06-11 20:06:36| 郑东新区管理委员会
郑东新区商都路莲湖社区卫生服务中心是郑东新区第一个“政府办,政府管”的公办社区卫生服务中心,单位性质是差额公办事业单位。为进一步做好公共卫生和基本医疗服务,持续化为社区居民提供优质便利的健康服务,经研究,决定面向社会公开招聘莲湖社区卫生服务中心负压车、体检车等特种车驾驶员1名。现将有关事项公告如下:

基本条件及岗位要求

(一)具有C1及以上驾驶证,5年以上驾龄,3年内无发生责任事故;

(二)政治思想坚定,能认真贯彻执行党的路线和国家的政策规定,遵守国家的法律、法规,有较强的事业心和责任感;

(三)具有良好的职业道德和较强的保密意识;

(四)50周岁以下(1970年4月以后),身体健康,品行端正,无违规违纪违法及不良征信等记录;

(五)具有高中文化或以上文化程度;

(六)退伍军人优先聘用;

(七)有以下情形之一的不受理应聘:

1.组织或参加违背法律、法规的社会团体,组织或参加旨在反对政府的罢工、集会、游行、示威、签名等活动;

2.触犯刑律,剥夺政治权利;

3.有反党反社会主义言行;

4.因失职或渎职被开除,犯过罪、道德败坏或有不良形象;

5.有违规违纪违法不良征信等不良记录;

6.现役军人、普通高等学校在校生;

7.身体状况不能正常工作;

8.有法律规定不得录用的其他情形。

二、招聘程序

1.报名时间:2020年6月11日起至2020年6月15日

2.报名方式:网上报名

符合条件的人员,将填写好的《招聘人员报名表》(附件)、jpg电子版证件照(直接粘贴到报名表中),以及机动车驾驶证、学历学位证书、身份证等相关材料的扫描件打包成名为“个人姓名”的压缩文件发送至zdxqlhsq@163.com。

3.咨询电话:0371-60621657

咨询时间:上午8:00-12:00 下午14:00-17:30

4.资格审查。根据应聘人员提交材料,进行资格初审。报名资格审查贯穿整个招聘过程,应聘者需诚信应聘,如弄虚作假,取消考试或聘用资格。

5.考试方式:面试。经资格初审,将通过电话或短信通知初审合格者参加考试时间和地点,未通过初审者不再另行通知。参加面试时,应携带机动车驾驶证、学历学位证书、身份证原件。

6.体检。根据最终考试成绩排名,按招聘名额1:1的比例确定参加体检人选(体检费用自理)。因体检不合格形成岗位空缺的,按照考试成绩从高分到低分确定递补体检人选。

7.考核。体检合格的应聘人员应提供户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明,并由莲湖社区卫生服务中心组织对其道德品质、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现等情况进行考核。

三、聘用和待遇

(一)根据成绩、体检和考察综合情况,择优确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在郑东新区管委会网站(http://www.zhengdong.gov.cn)及(郑东新区莲湖社区卫生服务中心微信公众号)公示3天,无异议后办理相关手续。

(二)聘用人员待遇:试用期和正式聘用期间,严格按照国家《劳动法》规定,为聘用人员缴纳“五险一金”。

1.试用期:通过上述程序聘用的人员,实行3个月的试用期,试用期工资2600元/月。

2.正式聘用:试用期过后综合考评合格留用者月工资标准3300元/月左右。

(三)此次招聘人员用工形式为劳务派遣,录用人员与河南浩昶企业管理咨询有限公司签订劳动合同,按照规定程序和时间到岗工作。

四、其他事项

(一)后续与本次招聘的相关公告、公示、通知等均在郑东新区管委会网站(http://www.zhengdong.gov.cn)及(郑东新区莲湖社区卫生服务中心微信公众号)发布。报考人员未按照招聘公告、其它与招聘过程有关的通知要求执行的,视为弃权。报考人员在招聘期间务必经常关注公众号查看招考信息,因个人原因影响面试及聘用手续办理的,责任自负;务必保证电话畅通,因个人原因联系不上者,视为弃权。

(二)受聘人员未按规定的时限和要求办理相关人事手续的,视为自动放弃聘用资格。

(三)受聘的在职人员须按社会保险相关规定办理社保转移手续。

(四)受聘人员要服从组织分配,对不服从分配者,取消聘用资格。

五、纪律与监督

此次招聘工作,严格按照“公开、公平、公正、择优”及组织监督与群众监督相结合的原则,参与招聘的工作人员应秉公办事,严格招聘纪律,确保招聘人员的政治素质和业务素质。

点击下载>>>

招聘人员报名表.docx

2020年6月11日

原标题:郑东新区管委会社会事业局关于公开招聘莲湖社区卫生服务中心特种车驾驶员的公告

文章来源:http://www.zhengdong.gov.cn/sitesources/zhengdong/page_pc/sy/tzgg/articlefd1eaf6721e044678980e7dcc6209521.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。