三门峡 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年中国民用航空飞行学院洛阳分院公开招聘工作人员的更正公告

2020-06-12 15:34:57| 中国民航飞行学院洛阳分院
根据国家及四川省关于做好非全日制研究生就业工作的相关文件要求,现对《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员公告》中第二条第(一)款“招聘的对象和范围”予以更正。

公告原规定为:

面向全国招聘取得普通高等教育全日制学历(学位),并完全符合《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员岗位及条件要求一览表》、《中国民用航空飞行学院芮城训练基地2020年5月公开招聘岗位条件及要求一览表》和《中国民用航空飞行学院洛阳分院和芮城训练基地2020年5月公开招聘工作人员岗位及条件要求一览表(直接考核)》(附件)相关要求和本公告其他要求的人员。

现更正为:

面向全国招聘取得普通高等教育全日制大专学历、全日制本科学历(学位)、全日制研究生学历(学位)、非全日制研究生学历(学位),其中非全日制研究生身份以2016年教育部办公厅印发《关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅〔2016〕2号)中的界定为准,并完全符合《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员岗位及条件要求一览表》、《中国民用航空飞行学院芮城训练基地2020年5月公开招聘岗位条件及要求一览表》和《中国民用航空飞行学院洛阳分院和芮城训练基地2020年5月公开招聘工作人员岗位及条件要求一览表(直接考核)》(附件)相关要求和本公告其他要求的人员。

特此公告。

 中国民用航空飞行学院洛阳分院

                                          2020年6月12日

原标题:中国民用航空飞行学院洛阳分院关于2020年5月公开招聘工作人员的更正公告

文章来源:http://www3.cafuc.edu.cn/bencandy.php?fid=18&id=5836

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料考试题库